中古車的銷售如果車主自己銷售販賣,通常無法將車況真實呈現出來,大部分的情況都是用講的,車主說我這台車沒有事故,但問題來了,一輛車的事故定義為何? 是輕微碰撞、是否有影響到車輛主結構…等問題需釐清。原因是大部分的車主並不像專業的車輛技師,而大部分的買家也是如此,所以當買賣雙方在看車試駕時也只是憑感覺感受車輛狀況。

透過專業技師結合科學儀器,用科學及數據方式將車輛車況透過數據來呈現。如車輛鈑件金是否有因事故重新鈑金或烤漆過,可透過專業儀器膜厚計檢測,將真實的車輛呈現出來。

我們將建立專屬 CarAgent車輛 檢驗流程,從外觀、引擎、變速箱等機械件檢測,音響、車燈等電器件檢測,輪胎壽命等安全件檢測等多項檢測數據。當買家購車時,銷售顧問會解釋檢測報告的內容,協助客戶了解車輛狀況,讓客戶購車時既清楚了解每台車的狀況。讓客戶買得放心。

請注意,本報告提供買賣雙方參考,不代表車輛售價可以完整反映車況。